Эстетика и косметика

Эстетика и косметология касаются двух областей: уход за телом и за лицом. Уход за лицом направлен на поддержание и защиту эпидермиса лица. Процедуры для тела, которые практикуются в области эстетической косметологии, охватывают все процедуры, направленные на расслабление и поддержание, увлажнение и очищение. В зависимости от количества оказываемых процедур, косметолог обязан обладать широким спектром навыков и регулярно обновлять свои знания. Один из них — способность индивидуализировать оказываемые услуги в соответствии с потребностями своих клиентов и их конкретными ситуациями. Следует обращать внимание на анамнез и потенциальные аллергические реакции. Лишь здравая оценка состояния кожных покровов и ситуации в целом поможет предоставить услуги высшего качества, как для пациента, так и для косметолога. Для поддержания эффекта, следует уточнить у косметолога дату следующего визита, если в нем есть необходимость. Врачи-косметологи ежедневно разрабатывают новые стратегии по уходу за кожей пациентов и на лице, и на теле. Решение проблем пациентов — это приоритет каждого врача-косметолога. Подобрать индивидуальный курс процедур возможно только у специалиста. Не стоит самому делать косметические процедуры на дому, очень важно доверит это настоящим специалистам. Обращайтесь только к настоящим специалистам. Как определить грамотного специалиста?

1. Первое что нужно проверить это ДИПЛОМ, правильный диплом это 6 лет учебы в университете и 2 года ординатуры, очень желательно по дерматовенерологии.

2. Доктор должен постоянно повышать свою квалификацию, если доктор применяет незнакомые вам методики не стесняйтесь спросить у него сертификат об обучении.

3. Грамотный доктор всегда узнает о противопоказаниях, если доктор не спрашивает вас, об этом лучше поискать другого специалиста.

4. Использует комплексный подход, особенно если есть какие либо пятна либо высыпания на коже.

5. Использует только сертифицированные препараты, не будет лишним поинтересоваться, что будет использовать доктор и имеются ли нужные сертификаты.

6. Обязательный фактор СТЕРИЛЬНОСТЬ! Истинный профи работает в перчатках и использует одноразовые шприцы, если вы собираетесь делать инъекции всегда стоит выбирать клинику, а не маленький салон красоты.

7. Настоящий профи всегда на связи, ибо могут возникнуть побочные эффекты, и может понадобиться коррекция.

Оставьте комментарий