Удаление шрамов и рубцов лазером

Шрамы и рубцы – это неприятное явление, которое может существенно портить привлекательность тела и лица. Сегодня с помощью лазера можно удалить даже большие рубцы. Кожа вновь становится упругой, лазерная технология также убирает морщинки.

Удаление шрамов и рубцов лазером не создает дискомфорта или болевых ощущений. Шрамы или рубцы исчезают практически бесследно, возвращается гладкость. Методика также направлена на возвращение здоровья нашей коже. Суть лазерного удаления заключается в активизации коллагена в клетках. Он вытесняет соединительную ткань, которая является основой рубцов и шрамов. Также из соединительной ткани состоит угревая сыпь. Кожа начинает естественный процесс обновления, а омертвевшие клетки кожи отшелушиваются. Вместо рубцов появляется новый слой кожи, уже здоровый и гладкий. Длительность сеанса определяется у всех пациентов по-разному.

Используется лазерное удаление шрамов и рубцов не только для лечения дефектов тела. Процедура настолько деликатна, что применяется даже на лице. После сеанса не требуется наложения повязок, реабилитационный период отсутствует. Лазерная методика одинаково хорошо подходит для женщин и мужчин. Уже после первой процедуры вы сможете увидеть положительный результат.

Также для обновления кожи используется фракционный лазерный термолиз. Во время процедуры удаляются небольшие участки кожи, а на месте воздействия создается новый слой. Таким образом удаляются повреждения, а кожа обновляется естественным путем. Эта методика не оставляет следов. В зависимости от особенностей организма время процедуры назначается индивидуально, как и мощность лазерного луча.

Фото до и после удаления шрамов и рубцов лазером:

Опытный врач может обеспечить максимальную безопасность операции. Зоны воздействия четко определены. У этой методики есть еще одно название – «кисть художника». Оно появилось из-за точности лазерного воздействия. После сеанса разрешено наносить косметику на лицо.

Реабилитационный период отсутствует, требуется только использовать крем для защиты от загара и увлажняющее средство. Методика предполагает длительный эффект, новый слой кожи появится довольно быстро.

Удаление шрамов и рубцов лазером, видео:

Автор статьи: Маргарита Шнайдер

Оставьте комментарий